Scopri la mozzarella come non l’hai mai assaggiata: avvolta in una crosta croccante di erbe aromatiche, che ne esaltano il sapore delicato con un tocco rustico e profumato. Questo piatto, semplice ma ricco di gusto, è perfetto come antipasto creativo o come protagonista di un aperitivo raffinato.

Preparazione: 10 MIN
Portata: Antipasto
Per: 2 Persone
Occasione: pasqua
Esigenze:

INGREDIENTI

• 2 Mozzarella Francia Latticini
• 10 foglie Basilico
• 1 mazzetto Erba cipollina
• 8 foglie Prezzemolo
• 1 rametto Rosmarino
• q.b Olio extra vergine di oliva
• q.b sale
• q.b pepe
• q.b semi di sesamo

 

Stampa o condividi

Procedimento

  • 1
    Riponete tutte le erbe aromatiche, 2 cucchiai di olio evo, un pizzico di sale e pepe all’interno di un mixer e frullate. Non dovrete ottenere una crema, ma un trito d’erbe.
  • 2
    Distribuite il trito d’erba sulla mozzarella, tagliatela a fette e riponetela su un piatto. Spolverate con sale, pepe e semi di sesamo.
  • 3
    Impiattate e gustate!
Altre ricette con Mozzarella Vaccina

LASAGNETTE CUPCAKE

Preparazione: 150 MIN

Portata: Primo

MOZZARELLA IN CROSTA DI ERBE

Preparazione: 10 MIN

Portata: Antipasto

VELLUTATA DI POMODORO CON MOZZARELLA E CROSTINI DI PANE

Preparazione: 85 MIN

Portata: Piatto Unico

Francia latticini S.p.A.


Partita Iva 00935720599 Via Argine Amaseno
04010 SONNINO (Latina) – Italia
Tel (+39) 077394961 (6 linee R.A.)
Fax (+39) 0773947393 info@francialatticini.com

Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni
Design Mandarino


© 2022 Francia - Tutti i diritti riservati