Solo latte proveniente da allevamenti presenti sul territorio nazionale
Più di 150 controlli su tutte le fasi di filiera e produzione, dagli allevamenti al prodotto finito
Utilizzo di fermenti lattici selezionati, senza ricorso ad acidificanti, e ruolo chiave del «Casaro», che decide i tempi di ciascuna cagliata
Per riprodurre il processo tradizionale di impasto del prodotto latticino ed ottenere un prodotto omogeneo e lucido.
70% del fabbisogno energetico autoprodotto da energia rinnovabile e massimo sostegno a filiere a chilometro zero
dei nostri prodotti tradizionali
protetto dai rilievi appenninici, sorvegliato dal promontorio del Circeo e accarezzato dal Mar Mediterraneo, dove gli animali beneficiano delle migliori condizioni per produrre un latte buono, sicuro e genuino.
Francia latticini S.p.A.
Partita Iva 00935720599 Via Argine Amaseno
04010 SONNINO (Latina) – Italia
Tel (+39) 077394961 (6 linee R.A.)
Fax (+39) 0773947393 info@francialatticini.com
Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni
Design Mandarino
I nostri marchi