Un primo piatto semplice da preparare, reso incredibilmente gustoso dalla presenza di Zarina, la Regina delle Mozzarelle.

Preparazione: 15 MIN
Portata: secondo
Per: 4 Persone
Occasione:nessun filtro
Esigenze:


INGREDIENTI

• 300g Zarina La Mozzarella
• 400g pasta corta
• 250g pesto alla genovese
• 250g pomodorini
• q.b. scaglie di parmigiano
• q.b. pepe
• q.b. sale
• q.b. basilico

 

Stampa o condividi

Procedimento

  • 1
    Iniziate portando ad ebollizione abbondante acqua salata e fate cuocere la pasta il tempo indicato sulla confezione.
  • 2
    Procedete lavando e tagliando i pomodorini, poi fate lo stesso con Zarina La Mozzarella tagliandola a cubetti e lasciandola sgocciolare.
  • 3
    Quando la pasta sarà cotta, scolatela e passatela sotto un getto d'acqua fredda così da bloccare la cottura, trasferitela in un'insalatiera ed unite il pesto alla genovese mescolando per bene.
  • 4
    Unite i pomodorini, Zarina La Mozzarella, qualche foglia di basilico fresco, le scaglie di parmigiano, regolate con sale e pepe e mescolate per far amalgamare al meglio i sapori.
  • 5
    Buon Appetito!
Altre ricette con Tutti i prodotti

ZUCCA AL FORNO

Preparazione: 60 MIN

Portata: Secondo

MUFFIN CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Preparazione: 90 MIN

Portata: Dolce

CAVOLETTI DI BRUXELLES ALLA PARMIGIANA

Preparazione: 45 MIN

Portata: Secondo

CAROTE AL LATTE

Preparazione: 40 MIN

Portata: Secondo

Francia latticini S.p.A.


Partita Iva 00935720599 Via Argine Amaseno
04010 SONNINO (Latina) – Italia
Tel (+39) 077394961
Fax (+39) 0773947393

info@francialatticini.com

Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni

Whistleblowing
Design Mandarino


© 2022 Francia - Tutti i diritti riservati