Un twist moderno su un classico italiano, perfetta per stupire i tuoi ospiti con un antipasto che unisce tradizione e innovazione.

Preparazione: 120 MIN
Portata: Antipasto
Per: 6 Persone
Occasione:nessun filtro
Esigenze:

INGREDIENTI

• 2 Zarina La Mozzarella
• 1 mazzetto di basilico fresco
• q.b. Sale
• 2 cucchiai di zucchero di canna
• q.b. Olio extra vergine di oliva
• q.b. pomodori ciliegino

 

Stampa o condividi

Procedimento

  • 1
    Prepara i pomodorini confit: tagliali a metà, condiscili con sale, zucchero di canna e un filo d'olio, e cuocili in forno a 150°C per un'oretta e mezza.
  • 2
    Frulla Zarina La Mozzarella fino ad ottenere un trito omogeneo.
  • 3
    Emulsiona le foglie di basilico con olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale.
  • 4
    Componi la caprese in bicchiere: uno strato di Zarina La Mozzarella, qualche pomodorino confit e in ultimo la riduzione di basilico.
  • 5
    Buon Appetito!
Altre ricette con Tutti i prodotti

ZUCCA AL FORNO

Preparazione: 60 MIN

Portata: Secondo

MUFFIN CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Preparazione: 90 MIN

Portata: Dolce

CAVOLETTI DI BRUXELLES ALLA PARMIGIANA

Preparazione: 45 MIN

Portata: Secondo

CAROTE AL LATTE

Preparazione: 40 MIN

Portata: Secondo

Francia latticini S.p.A.


Partita Iva 00935720599 Via Argine Amaseno
04010 SONNINO (Latina) – Italia
Tel (+39) 077394961
Fax (+39) 0773947393

info@francialatticini.com

Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni

Whistleblowing
Design Mandarino


© 2022 Francia - Tutti i diritti riservati