Un contorno insolito, delicato e molto appetitoso, reso ancora più gustoso dalla presenza del Latte Alta Qualità Francia Latticini.

Preparazione: 40 MIN
Portata: Secondo
Per: 4 Persone
Occasione:nessun filtro
Esigenze:


INGREDIENTI

• 300ml Latte Alta Qualità Francia Latticini
• 30g Burro Francia Latticini
• 800g carote
• 150ml acqua
• 20g farina 00
• q.b noce moscata
• q.b sale

 

Stampa o condividi

Procedimento

  • 1
    Iniziate lavando e pelando le carote; tagliatele a rondelle. Sciogliete 30g di burro in un tegame e aggiungete la farina mescolando e aggiungendo il Latte Alta Qualità Francia Latticini, l'acqua, la noce moscata e il sale. Mescolate bene con la frusta e quando il liquido in pentola inizierà a bollire potete aggiungere le carote affettate.
  • 2
    Lasciate cuocere le carote al latte dolcemente fino a quando saranno tenere ed il liquido di cottura si sarà addensato e asciugato.
  • 3
    Regolate con un pizzico di sale e servite le carote calde e cremose.
  • 4
    Buon Appetito!
Altre ricette con Tutti i prodotti

ZUCCA AL FORNO

Preparazione: 60 MIN

Portata: Secondo

MUFFIN CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Preparazione: 90 MIN

Portata: Dolce

CAVOLETTI DI BRUXELLES ALLA PARMIGIANA

Preparazione: 45 MIN

Portata: Secondo

CAROTE AL LATTE

Preparazione: 40 MIN

Portata: Secondo

Francia latticini S.p.A.


Partita Iva 00935720599 Via Argine Amaseno
04010 SONNINO (Latina) – Italia
Tel (+39) 077394961
Fax (+39) 0773947393

info@francialatticini.com

Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni

Whistleblowing
Design Mandarino


© 2022 Francia - Tutti i diritti riservati