ALLA SCOPERTA DI UN PRODOTTO TIPICO DELLA NOSTRA TERRA

In tutte le sue Forme

Fai tap sulle foto per scoprire le confezioni

Formato Tradizionale

Ovolo

Treccia

Bocconcino

In un luogo speciale nasce
un'eccellenza del gusto

L’AGRO PONTINO, UN CUORE VERDE BACIATO DAL SOLE

protetto dai rilievi appenninici, sorvegliato dal promontorio del Circeo e accarezzato dal Mar Mediterraneo, dove gli animali beneficiano delle migliori condizioni per produrre un latte buono, sicuro e genuino.

IL VALORE DI UN AMBIENTE FAMILIARE

Nel 1935 Enrico e Oliva Francia lasciano le Marche per trasferirsi nell’Agro Pontino appena bonificato: specializzati nella mezzadria diventano presto punto di riferimento nella distribuzione e trasformazione del latte.
Le caratteristiche del territorio e il talento artigianale fanno la differenza: il microclima unico, che consente l’allevamento all’aria aperta, e la quotidiana attenzione al benessere animale, si riflettono sulla materia prima, naturalmente esclusiva.
Cura e cultura del lavoro ci contraddistinguono da sempre. Ancora oggi la nuova generazione della famiglia Francia prosegue un percorso che trae ispirazione dal passato e mira all’eccellenza, attraverso passione, professionalità, innovazione, trasparenza e lungimiranza.

FIORDILATTE PRODOTTO OGNI GIORNO CON LATTE DI PRIMA QUALITÀ

Oggi Francia Latticini, per realizzare il Fiordilatte, si avvale della collaborazione di circa 100 famiglie di produttori di latte pregiato dell’Agro Pontino. Tutte a pochi chilometri di distanza l’una dall’altra, ad un passo da casa. La nostra e la vostra.

PIÙ VICINI, PIÙ SICURI

Un esempio virtuoso di filiera corta, in cui il dialogo costante con gli allevatori si traduce in piani di controllo per tutte le fasi dell’allevamento, produzione e lavorazione del latte, oltre al monitoraggio dello stato di salute degli animali in linea con i più elevati standard di sicurezza alimentare.

Conciliare la qualità della vita delle persone con l’impegno rivolto al risparmio energetico e l’utilizzo responsabile delle risorse naturali:
è così che instauriamo una relazione duratura basata sul rispetto.

Per la terra che ci ha visto nascere e crescere, in modo che si conservi fertile e rigogliosa. Per le famiglie divenute parte integrante della nostra, con le quali nel tempo si è formato un legame indissolubile che trascende i rapporti di collaborazione.

UNA RICETTA FATTA CON AMORE

Il nostro latte fresco di raccolta dell’Agro Pontino non subisce alcun trattamento e viene processato entro le 24 ore dalla mungitura.

Utilizziamo solo fermenti lattici selezionati che non prevedono uso di acidificanti e conserviamo le antiche tradizioni del mastro Casaro, la cui sapienza dà forma a una bontà unica.

UN PRODOTTO…CAGLIATO PER TUTTI

Il Fiordilatte dell’Agro Pontino mette d’accordo ogni palato.
Una bontà indicata anche per le diete vegetariane poiché il caglio non è di origine animale.

SPRIGIONA SAPORE E FANTASIA INSIEME AL GUSTO DEL FIORDILATTE!

Seguici sulle nostre pagine Social